СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ‘ЕЩЕ ХОЧУ’


СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 'ЕЩЕ ХОЧУ'

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ‘ЕЩЕ ХОЧУ’

Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15

Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся! Приятного аппетита !


ВИДЕО-СОВЕТ!

Как не дать сыру засохнуть?

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 'ЕЩЕ ХОЧУ'


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ‘ЕЩЕ ХОЧУ’