Куриная ‘ветчина’ Просто шедевр


Куриная 'ветчина' Просто шедевр

Куриная ‘ветчина’ Просто шедевр!

Приготовление: Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую ‘конфетку’, надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием ‘Ветчинница’, либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.


ВИДЕО-СОВЕТ!

Как сохранить хлеб свежим?

Куриная 'ветчина' Просто шедевр
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"
Куриная ‘ветчина’ Просто шедевр